Домики на базе отдыха «Уют»

Бюджетный отдых на базе отдыха «Уют».

Работая над каталогом предприятий предоставляющие услуги проживания на море никогда не думал, что найду предприятие, которое предоставляет места меньше чем за 20 долларов. Однако мне повезло, поэтому представляю рекордсмена в области цен — домики «Крыминвестстрой» на базе отдыха «Уют». Стоимость места в разгар сезона 10 у.е. или 80 грн. Очень надо сказать привлекательная цена.

Естественно был проведен сбор информации и личное общение с местным администратором. Не нужно питать иллюзий, что в эту стоимость вам войдут шикарные апартаменты, с питанием, телевизором, кондиционером и прочими благами цивилизации, конечно нет, но цена/качество тут соответствуют.

Одно, двух, трехместные номера, кровать, шкаф, тумбочка, постельное белье (смена раз в 5 дней, вполне нормально для экономLеревянные домики база отдыха "Уют" отдыха), убирать — самостоятельно. Два три номера объединены в блок, на блок кухня с набором посуды, кастрюлями, сковородками, чашками, тарелками и прочими принадлежностями, плитка, холодильник и чайник. Если вы ленитесь и не умеете готовить еду, то питание в местных кафешках без изысков, но  вполне питательно обойдется вам 100-120 грн. с человека, ну а если поварское искусство вам не чуждо, то  еда обойдется вам по 50 грн на человека (это примерно, наверняка можно и еще сэкономить).

Для путешествующих на автомобиле есть бесплатная охраняемая (собаками) автостоянка, у входа на базу отдыха. Если вы на автомобиле, то всегда можно пополнить запас продуктов на рынке у санатория «Полтава» или на сакском колхозном рынке (сакские цены на продукты всегда свежие, чего не всегда можно сказать о самих продуктах) где цены будет как минимум в Каменный домик база отдыха "Уют"половину дешевле.

Теперь немного о пляже и море. До моря 20 метров, домики на второй линии. Пляж типичен для побережья города Саки — галька, мелкие камушки обточенные морем, горячие как сковородка и в отличие от песка не липнут и можно их не смывать, лежать на них можно без подстилки.

В целом интересное предложение, сэкономленные деньги можно потратить например на прохождение курса лечения в одном из санаториев без проживания в нем — так называемая курсовка, благо рядом санаторий «Юрмино», чуть дальше санаторий «Полтава» (рекомендуют именно «Полтаву» по цене и качеству процедур, но все это можно уточнить и по приезде у администратора).

 

Реквизиты этого предприятия:

Веб сайт — все подробно расписано, даже есть бронирование, там же и телефоны администратора и его заместителя.

Домики у моря отдых эконом класса

Карта, естественно секретная:

 
Просмотреть Саки город-курорт на карте большего размера

 А еще у них есть кошка с голубыми глазами и интересным сиамским окрасом, лежит на веранде или помогает отдыхающим готовить еду за умеренную плату в виде остатков продуктов.

Собственно у домиков есть и свой канал на youtube, где найден интересный ролик, который предлагаю посмотреть:

 

 

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *