Цены на базе отдыха «Прибой»

База отдыха «Прибой» это часть города Саки расположенная на берегу моря. Расстояние до города Саки 7км, до моря 100м из которых 80 это пляж. Собственно ставилась скромная задача посмотреть как на базе отдыха обстоят дела, как готовность к сезону, сколько народа приехало, как пляж, развлечения и все что связано с курортной деятельностью. В целом ситуация вполне пристойная, готовность к сезону присутствует, инфраструктура работает, пляж чистый, море теплое, а вот отдыхающих маловато. На домиках везде висят объявления о наличии пустых мест. Или людей мало приехало отдыхать, поехали небось на курорты Краснодарского края и в Турцию, или домиков стало в разы больше и мест соответственно. Уточнить ситуацию пока не удалось.

Цены на базе отдыха "Прибой" комплексные обеды

Естественно интересно было выяснить как обстоят дела с ценами на базе отдыха. Разочарую многих — немного цен я насобирал, но что есть то выдаю:

  1. Арбуз 8 грн. (в городе Саки в 7 км 4 грн.)
  2. Дыня 12 грн. (Саки 7 грн.)
  3. Пирожок с фруктами сдобный, крупный (мне на завтрак пары с чашкой кофе вполне хватило бы) 5 грн. за штуку.
  4. Пахлава медовая 12 грн.
  5. Пицца итальянская 40-55грн. ничего про пиццу сказать не могу — не видел не пробовал.
  6. Шашлык за порцию 200г из свинины — 44 грн., баранина и телятина — 50грн, антрекот свинной 44 грн, свинные ребра 50 грн. Шашлык из овощей — 20 грн за порцию, люля-кебаб — 25 грн за штуку (не видел и не пробовал, потому мнения на этот счет не сложил).
  7. Комплексное питание от ЧП. Кондратюк (понравилась креативность, а сами обеды отведать не удалось) Завтрак туриста — 25 грн., бед серфингиста под девизом «Будь сильным и здоровым» обойдется в 35 грн. (хотел попробовать ибо нагулял аппетит, но сдержался), ужин аквалангиста под девизом «ты сыт и готов к погружению в сон» — 25 грн.
  8. Напитки на пляже. Можете проверить цены сами фото прилагается (фотография большая):Цены на напитки на пляже базы отдыха "Прибой"
  9. Катание с водной горки: 3 грн спуск, 50 грн пол дня, 100 грн весь день ( для очень выдержанных и крепких катальщиков).

По самым скромным подсчетам можно обеспечить питанием одного человека на 85 грн. в день, на сколько качественным — тут меня не спрашивайте не проверил.

Не забываем комментировать и задавать вопросы.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *