Цены на рынке города Саки 24 июня 2012

Совершил набег на овощной рынок, проверил наличие новых продуктов и освежил цены. Вкратце ситуация такова — это лето просто из ряда вон выходящее. На рынке уже есть арбузы! Появление арбузов во все времена начиналось не раньше чем в конце июля, обычно это начало августа, но вот поди ж ты, наши доморощенные мичуринцы не спят. Провел секретную беседу с авторами продукта, клянутся и божатся, что рассаду ростили под пленкой, высаживали на поле, согревали теплом своих тел, воду возили под каждый арбуз (хотелось сказать — слезами поливали). Но покупать бы я его поостерегся.

Клубника тоже есть на рынке, даже не дорого 25-27 грн за кг, после контрольной закупки и проверки на вкусовые качества принято решение больше не покупать — безвкусная, не сладкая, водянистая, хотя ягоды одна в одну. Есть еще по 35грн., надо попробовать как она на вкус.

Персии полным ходом идут в продажу, но они пока зеленоватые, пару раз брал вполне съедобно. Цена от 20 до 27 грн.

Абрикосы большие размером с персик средней крупности — 35 грн, не пробовал на вид вполне зрелые, мелкие стоят от 23 до 28грн.

Говядина вырезка 65 грн за кг, свинтус вырезка 55 грн., можно поторговаться или поискать дешевле.

Помидоры черри 12 грн, красные 11-12, розовые 15-17.

Кукуруза уже в продаже по 3,5грн початок.

Смородина красная и черная, малина продаются в стаканчиках. Еще продают черешню от 23 до 25 грн. есть крупная, но надоело червяков выбирать, поэтому не покупаю.

Вот такой у нас обзор цен на сегодня.

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *